martes, 14 de febrero de 2012

Solomillo a la crema de champiñones

Esta receta está deliciosa. Seguramente la repetiréis más de una vez, es perfecta para una cenita con velas y un buen vinito. Bueno y también con menos velas y más vino... Jajaja!!

La podéis hacer con filetitos de pollo y también sale muy rica.


Ingredientes

Puntillitas de solomillo (mercadona)
1 puerro
1/2 cebolla
Champiñones laminados
Bacon
1 bote y medio de nata de cocinar
Una pizca de nuez moscada
Unas cucharadas de whisky
Pimienta
Sal

Picamos el puerro, la cebolla y el bacon, y lo sofreímos un poco con un chorrito de aceite.

Cuando esté casi pochadito añadimos los champiñones laminados y echamos un chorreón de whisky, dejando que se evapore el alcohol lentamente.

Por otro lado vamos friendo las puntilllitas de solomillo. Yo les quito el nervio del centro. Las dejamos jugosas y doraditas.

Ponemos arroz a cocer y reservamos junto con los solomillitos.

Añadimos la nata al sofrito y dejamos hacerse un poquito. Echamos nuez moscada y pimienta y rectificamos de sal.

Presentamos los filetitos junto con el arroz y bañamos con la salsa.

A comer!!!!








4 comentarios:

  1. Se trata de solomillitos de pollo ¿verdad Eu? Esta noche sin falta lo preparo, que tengo de todo en casa.

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    1. Lo he hecho, y tiene un aspecto estupendísimo. Eah, me has arreglado una comida.

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  2. Pues q espero que te gusten ,,,,

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  3. que bueno tiene q estar todo!! muy bien iremos probando poco a poco! InmaLucas

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