Si no fuese así, pues compráis del que viene cortado y envasado al vacío.
Ingredientes:
Jamón serrano (recién cortado en lonchitas)
1 Patata grandeHuevos
AjosPimentón picante
SalCortamos las patatas en rodajas y las freimos. Luego las pondremos de base o cama para los huevos.
Freimos los huevos y los dejamos como para romper la yema.
Buscamos un platito acorde con la categoría del jamón, colocamos las patatas fritas y le ponemos un poquito de sal gorda.
Ponemos los huevos encima, les echamos una pizca de pimentón picante y rodeamos de jamón serrano del bueno.
Yo he frito las patatas con ajito para que le dé un sabor más delicioso.
A COMER!!!!
Voy a echar de menos unos huevos con jamón de esos estos días!!
ResponderEliminarEn Nueva York no hay ni cugnao apagnao, ni jamon, ni egne en el teclao... jolin
ResponderEliminarjijijj .... gracias
ResponderEliminar