domingo, 26 de febrero de 2012

Huevos con jamón

Para esta receta necesitas un cuñao "apañao" que te corte jamón del bueno cuando se lo pidas y te dé un plato llenito.

Si no fuese así, pues compráis del que viene cortado y envasado al vacío.



Ingredientes:


Jamón serrano (recién cortado en lonchitas)
1 Patata grande
Huevos
Ajos
Pimentón picante
Sal





Cortamos las patatas en rodajas y las freimos. Luego las pondremos de base o cama para los huevos.

Freimos los huevos y los dejamos como para romper la yema.

Buscamos un platito acorde con la categoría del jamón, colocamos las patatas fritas y le ponemos un poquito de sal gorda.

Ponemos los huevos encima, les echamos una pizca de pimentón picante y rodeamos de jamón serrano del bueno.

Yo he frito las patatas con ajito para que le dé un sabor más delicioso.

A COMER!!!!
















3 comentarios:

  1. Voy a echar de menos unos huevos con jamón de esos estos días!!

    ResponderEliminar
  2. En Nueva York no hay ni cugnao apagnao, ni jamon, ni egne en el teclao... jolin

    ResponderEliminar

Nos encantaría que nos des tu opinión.